Куриная грудка с овощами и сыром
bellaira
08 апреля 2020
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Один из вариантов приготовления куриного филе в духовке.

Ингредиенты
Основные
куриные грудки400 г
перец болгарский1 шт.
помидоры3 шт.
лук репчатый1 шт.
сыр полутвердый100 г
оливковое масло1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
паприка копченая1 по вкусу
ШАГ 1/4

Болгарский перец, лук и помидоры нарезать кубиками.

ШАГ 2/4

В миске соединить овощи, соль, добавить натертый на крупной терке сыр и паприку. Все перемешать.

ШАГ 3/4

Куриное филе нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить в смазанную оливковым маслом форму. Сверху выложить смесь овощей с сыром.

ШАГ 4/4

Разогреть духовку до 180°C. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 20 минут. Снять фольгу и поставить обратно на 15 минут. Курица готова. Приятного аппетита!