
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Один из вариантов приготовления куриного филе в духовке.
куриные грудки | 400 г |
перец болгарский | 1 шт. |
помидоры | 3 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
сыр полутвердый | 100 г |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
паприка копченая | 1 по вкусу |
Болгарский перец, лук и помидоры нарезать кубиками.
В миске соединить овощи, соль, добавить натертый на крупной терке сыр и паприку. Все перемешать.
Куриное филе нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить в смазанную оливковым маслом форму. Сверху выложить смесь овощей с сыром.
Разогреть духовку до 180°C. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 20 минут. Снять фольгу и поставить обратно на 15 минут. Курица готова. Приятного аппетита!