Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Маргарин 200 г
Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г
Сода пищевая 3 г
Уксус яблочный 5 мл
Лук репчатый 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г
Яйцо куриное 4 шт
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
шаг 2/10
Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
шаг 3/10
Далее готовим начинку:
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
шаг 4/10
Все смешать с фаршем.
шаг 5/10
Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
шаг 6/10
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
шаг 7/10
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
Выложить начинку.
шаг 8/10
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками
шаг 9/10
Сделать лунку и добавить туда сметану.
шаг 10/10
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
На здоровье!!!
http://www.vasabi.my1.ru/publ/6-3-2
posmotrite etu ssilochku :)))) Marusja, Vi bi hot fotografii drugie vstavili :)))) vse skopirovali s sajta, ja ponimaju recept, no foto :))))
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а маргарин можно заменить сл.маслом?
Хорошая кулебяка, в прикуску с легким бульном и зеленью... Здорово, 5!
Обожаю такие пироги с кофейком!!!