Пряники с воздушным рисом
Alesia
10 апреля 2020
Приготовление
6 часов и 40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

В рецепте вместо какао добавлен популярный какао-напиток, что делает эти маленькие красивые пряники более интересными. 

Ингредиенты
Основные
яйца куриные1 шт.
сахар80 г
подсолнечное масло80 г
молоко80 г
какао-порошок3 ст. л.
разрыхлитель1 ч. л.
мука300 г
рисовые шарики воздушные50 г
ШАГ 1/6

В миску насыпать какао-напиток, добавить молоко. Перемешать.

ШАГ 2/6

Затем добавить сахар, подсолнечное масло, яйцо и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

ШАГ 3/6

Постепенно добавить муку. Перемешать, должно получиться густое тесто.

ШАГ 4/6

В миску насыпать воздушный рис. С помощью ложки выложить небольшими порциями тесто и сформировать шарики.

ШАГ 5/6

Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить шарики. Выпекать при 180°C в течение 20–25 минут.

ШАГ 6/6

Пряники с воздушным рисом готовы. Приятного аппетита!