
Приготовление
6 часов и 40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
В рецепте вместо какао добавлен популярный какао-напиток, что делает эти маленькие красивые пряники более интересными.
яйца куриные | 1 шт. |
сахар | 80 г |
подсолнечное масло | 80 г |
молоко | 80 г |
какао-порошок | 3 ст. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
мука | 300 г |
рисовые шарики воздушные | 50 г |
В миску насыпать какао-напиток, добавить молоко. Перемешать.
Затем добавить сахар, подсолнечное масло, яйцо и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку. Перемешать, должно получиться густое тесто.
В миску насыпать воздушный рис. С помощью ложки выложить небольшими порциями тесто и сформировать шарики.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить шарики. Выпекать при 180°C в течение 20–25 минут.
Пряники с воздушным рисом готовы. Приятного аппетита!