
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Такой сэндвич можно подать на завтрак или использовать в качестве перекуса.
яйца куриные | 2 шт. |
молоко | 70 мл |
сыр твердый | 30 г |
кукурузный крахмал | 1 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
майонез | 1 по вкусу |
ветчина | 100 г |
сыр плавленый | 2 шт. |
салат айсберг | 2 лист |
помидоры | 1 шт. |
Яйца смешать с молоком.
Добавить соль, молотый перец, мелко нарезанный зеленый лук, сыр, оливковое масло и кукурузный крахмал. Перемешать.
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Влить яичную смесь и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 10–15 минут.
Готовый омлет разрезать пополам. Одну половину смазать майонезом.
Сверху выложить сыр пластинками, ветчину, лист салата и помидор. Накрыть второй частью омлета. Разрезать.
Омлетный сэндвич готов.
Приятного аппетита!