молоко - 1 стакан
масло сливочное (или хороший маргарин) - 80 гр.
масло растительное - 40 мл
мука - около 3 стаканов
соль, сахар - по вкусу
дрожжи свежие - 25 гр. (или чайная ложка сухих)
круглая форма (28-29 см)
Филе рыбы - 600гр.
лук репчатый - 2 шт. (крупные)
соль, перец, сахар - по вкусу
раст. масло - 3 ст.л.
слив. масло - 50 гр.
А вместо филе рыбы можно использовать консервы7
Можно. Но, это будет другой пирог.
Вся вкуснота этого рыбника именно в такой начинке из СЫРОЙ рыбы.
Какой он красивый! С треской, а может с палтусом...:)
В данном случае - тилапия. Но, это не принципиально. Конечно, вкусно и с треской, и с палтусом. Совет: если будете использовать треску, добавьте к ней какую-нибудь другую сочную белую рыбу (зубатка, пангасиус и т.д.) - одна треска будет суховата.
Классный рецептик!Хорошее тесто!Вкусно!Записала в МКК!Спасибо,Mado!))))))))))))
Очень классный, а, главное быстрый и несложный, рецепт. Воспользуюсь на днях. И думаю, можно и смесь рыб делать....
Смесь рыб будет очень здорово. Только я бы мешала однотипную рыбу - только белую, только красную...
Ну да, я тоже так думаю :)