1. Выложить в салатник салатный микс
2. Помидоры черри нарезать наполовинки и отправить к салатному миксу
3. На мелкой терке натереть сыр
4. Слегка обжарить грудинку 3-5 минут, дать остыть и отправить к салатному миксу, помидорам черри и натертому сыру
5. Заправить салат заправкой из оливкового масла, винного уксуса и французкой горчицы (та что с зернышками). Сбрызнуть половиной сока лимона. Приятнного аппетита)))
Чем-то на "Цезарь" похож, только крутонов (сухариков) не хватает. А грудинку сырую берете? Или может копченую/вареную?
Грудинка копченая + немного обжариваю (для более пикантного вкуса :=))
Порадовала своего мужа такой вкуснятиной, очень понравилось.Только я для пикантности заправки добавила дольку чеснока,растолченной в ступке
Спасибо))) мне очень приятно, что вам понравилось!