Яблоки очистить от кожуры, порезать крупными кубиками. Можно яблоки посыпать корицей.
шаг 2/6
Отделить белки от желтков. Поставить белки охлаждаться в холодильник на полчаса.
шаг 3/6
Смазать противень сливочным маслом. Половину теста вылить в форму. На него уложить кубики яблок, полить оставшимся тестом. Форму поставить в духовку 180гр. на 45 минут.
шаг 4/6
Приятного аппетита!
шаг 5/6
В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбивать до густой белой пены несколько минут. (посуда, в которой взбиваете, белки должна быть идеально чистой!)Затем постепенно начинать добавлять сахар и все также усиленно взбивать.
шаг 6/6
Продолжая взбивать, добавить в белки с сахаром желтки, а затем муку. Делать все это надо очень быстро!
оч вкусно!!!спасибочки за рецептик:)