Описание
Октябрь- замечательная осенняя пора, когда солнышко старательно пытается нас согреть своими лучами, а ночью уже чувствуется тот морозный холодок, напоминающий нам о том, что лето ушло и зима уже вот вот постучится в наши окна. Очень люблю осенние яблоки, согретые последними лучиками бабьего лета и закаленные первыми осенними заморозками. Мне кажется, что они особенные и несут в себе чудодейственные секреты здоровья и долголетия. Конечно же хочется приготовить из них что-нибудь очень теплое домашнее и полакомить всех окружающих. Предлагаю рецепт моего любимого пирога из моего любимого журнала.
Пирог очень воодушевляющий! Обожаю яблоки, ни дня без них! А у нас со вчерашнего дня настоящая зима, снегу навалило, деревья сказочные:)
Ух ты! А у нас еще листья зеленые и цветы цветут, "бабье" лето. Поздравляю Вас с наступлением зимы. Спасибо за отзыв!
Привет Ianuchka9 ! :))) Давненько же тебя не видно, удачное возвращение с таким пирогом :))))))))))))))))
Спасибочки! Рада снова порадовать чем-нибудь вкусненьким. К сожалению обстоятельства сложились так, что редко теперь захожу на сайт, но надеюсь в скором времени все наладится.
Спасибо за рецепт!Испекла -сразу весь съели,очень вкусный,нежный.Я немного его переделала,тесто слоеное покупное,яблоки порезала пластинками,и в заливку положила 2 ст.ложки муки и1ст.ложку крахмала.Заливка загустела быстро,уже через 30 мин.
Спасибо за отзыв! Вы знаете брала рецепт в журнале, там вообще муки в заливке не было, это уже я сама добавила, так печется быстро. А вот первый раз делала без муки, думала все, не удался пирог, еле допекла, 2 или даже больше часа. В журналах и книгах иногда не точно пишут рецепт, бывает видишь, что явно чего-то не хватает. Спасибо за совет!