Думаю, от такого ужина не откажется и городской житель, особенно мужчина (блюдо сытное и калорийное)
Ингредиенты
Ингредиенты
картофель 500 граммов
грибы 100 граммов
1 большая луковица
масло для жарки
зелень (петрушка, укроп зеленый лук и чеснок, всего побольше)
2 маринованных огурчика
соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Грибы очистить, помыть, отварить (если шампиньоны - можно не варить, а еще можно держать в морозильной камере немножко отваренных грибов). Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, добавить порезанные грибы. Когда лук и грибы поджарятся добавить очень тонко порезанный картофель. Перемешать, 5 минут жарить на хорошем огне, затем накрыть крышкой и на небольшом огне до готовности. Зелень мелко порубить,огурчики порезать кружочками, все добавить в почти готовое блюдо, накрыть крышкой, чтобы зелень отдала картофелю свой аромат. Солить и перчить в конце жарки, чтобы картофель не терял форму. Приятного аппетита.
При всей красоте и богатстве вкуса-очень бюджетное блюдо:)!
Действительно быстро и вкусно!!! А я бы еще добавила тертый сыр сверху!!!