![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
мука | 400 г |
яйца куриные | 4 шт. |
соль | 2 щепотка |
пармезан | 80 г |
базилик свежий | 70 г |
чеснок | 2 зубчик |
кедровые орехи | 30 г |
оливковое масло Extra Virgin | 80 мл |
Соедините муку, яйца и соль. С помощью насадки-крюк, установленной на кухонной машине Kenwood, замесите густое эластичное тесто. Оставьте его немного отдохнуть.
Займитесь приготовлением соуса песто. С помощью насадки «кухонный комбайн» измельчите пармезан.
Установите на кухонную машину Kenwood насадку-блендер. Выложите базилик, сыр, чеснок, очищенные кедровые орехи и залейте все оливковым маслом.
Пробейте блендером. Соус готов.
Установите на кухонную машинe Kenwood раскатку для пасты и раскатайте тесто.
Затем установите насадку для феттучине и приготовьте пасту. Посыпьте пасту мукой и слегка взбейте руками.
Отварите феттучине в подсоленной воде до состояния аль денте.
С готовой пасты слейте воду, заправьте соусом песто.
Посыпьте тертым пармезаном, украсьте листочками базилика и подавайте.