Киш без муки с грибами и фетой
Юлия Высоцкая
28 апреля 2020
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Этот завтрак отлично подойдет тем, кто придерживается принципов здорового питания, — здесь нет муки, но есть много полезных овощей. Фету легко заменит брынза или другой рассольный сыр.
Ингредиенты
Основные
растительное масло | | 2 ст. л. |
прованские травы | | 0,5 ч. л. |
ШАГ 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
ШАГ 2/9
Красный лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3/9
Разогреть в сковороде растительное масло и слегка обжарить лук.
ШАГ 4/9
Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку вместе с прованскими травами.
ШАГ 5/9
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду и обжарить.
ШАГ 6/9
Кейл крупно нарезать, добавить к грибам с луком, слегка припустить и снять с огня.
ШАГ 7/9
В глубокую миску влить рисовое молоко, добавить яйца, соль и мускатный орех, все взбить венчиком.
ШАГ 9/9
Овощи в сковороде залить яичной смесью, сверху разложить фету и запекать в разогретой духовке 10 минут.