Запеченная свинина
alla_33
04 мая 2020
Приготовление
2 часа
Подготовка
3 часа
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
свиная рулька600 г
свиная грудинка600 г
розмарин сушеный1 ч. л.
базилик сушеный1 ч. л.
соль1 по вкусу
чеснок молодой8 зубчик
ШАГ 1/5

Подготовить свинину. Обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Почистить чеснок.

ШАГ 2/5

В мясе сделать ножом глубокие надрезы, нашпиговать чесноком. Натереть свинину солью, розмарином и базиликом. Завернуть в несколько слоев фольги. Убрать в холодильник для маринования часа на 3. Можно дольше. Поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 190°C.

ШАГ 3/5

По истечении времени достать мясо. Разрезать фольгу.

ШАГ 4/5

Отправить опять в духовку на 30 минут до румяной корочки.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!