
Приготовление
2 часа

Подготовка
3 часа

Рецепт на
6 персон
свиная рулька | 600 г |
свиная грудинка | 600 г |
розмарин сушеный | 1 ч. л. |
базилик сушеный | 1 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
чеснок молодой | 8 зубчик |
Подготовить свинину. Обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Почистить чеснок.
В мясе сделать ножом глубокие надрезы, нашпиговать чесноком. Натереть свинину солью, розмарином и базиликом. Завернуть в несколько слоев фольги. Убрать в холодильник для маринования часа на 3. Можно дольше. Поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 190°C.
По истечении времени достать мясо. Разрезать фольгу.
Отправить опять в духовку на 30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!