Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны к вечеру

Баклажаны к вечеру

Рецепт на:
1 персону
Описание
Если утром чуть заморочиться, то вечером с молодой картошечкой..мням мням..Кстати, некоторые их называют синенькие, а кто и демьянками, все зависит от местных привычек.

Ингредиенты

Ингредиенты

Баклажаны,
Укроп,
чеснок,
масло подсол.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баклажаны чистим. Замачиваем в солевом растворе на 3 часа. Потом сливаем воду. Режем их пополам и на огонь. Вода пересолена + баклажаны, закипит, + 5 минут. Вытаскиваем и на сито. Укроп + чеснок, на дно банки(3х литровая),баклажаны + масло подсол. + укроп и чеснок, баклажаны,масло слоями. Сверху укроп и чеснок. Всего 3 ст.л. масла на 4 часа,в холодильник.И готово!
Комментарии — 2
татьяна_татьяна
14 лет назад

обожаю баклажанчики,особенно остренькие,обязательно попробую приготовить))

ranee.solnyshko
14 лет назад
татьяна_татьяна,

Рада угодить,а остроту регулируйте сами кол-вом чеснока.В первый раз, сделала жуть как острые, пришлось картошкой и луком разбавлять,зато салат получился.!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"