200 гр. муки
100 гр. маргарина
200 гр. сметаны
5 яиц
2 луковицы
150 гр. сыра
300 гр. зеленого лука
пучок укропа, соль, перец.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Маргарин растопить, муку просеять, высыпать горкой, сделать углубление влить туда маргарин, 1 яйцо, 0,5 ч. л. ложки соли, замесить тесто и поставить в холод на 2 часа.
Затем тесто раскатать и выложить у форму, проколоть вилкой, застелить бумагой для выпечи и насыпать туда горох, или фасоль.
Затем смешать мелко нарезаный репчатый и зеленый лук.Смешать лук, сметану, яйца, перец, соль.
Вынуть из духовки форму с тестом, убрать горох , выложить начинку посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 25 - 30 минут. при температуре 180 градусов.