200 грамм муки, 100 грамм масла, щепотку соли порубите в крошку, добавьте несколько ложек ледяной воды и замесите тесто. Оставьте его в холодильнике вылежаться минимум на полчаса.
шаг 2/6
Кладу на дно формы. Не забудьте наколоть вилкой, и дно и стенки.
шаг 3/6
Положите бумагу, сверху бобовые или керамические шарики и выпекайте около 20 минут при 200С.
Тем временем очистите и порежьте крупными дольками 4 сладких яблока.
шаг 4/6
Смешайте три яйца, 6 столовых ложек сахара и рюмку кальвадоса (подойдет также ром или что-то еще ароматное. Смесь должна получиться не пенистой, тягучей.
шаг 5/6
Выложите яблоки на полу-испеченный корж, вылейте на них яичную смесь и посыпьте сахаром.
Такой домашний, замечательный!