Спаржа с халуми
golkka
11 мая 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Паровая спаржа с халуми. Дополнение — ржаные сухарики и яйцо. Спаржа и сыр — фермерские, поддержка отечественного производителя. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Основное
спаржа зеленая100 г
халуми100 г
яйца куриные2 шт.
сухари ржаные22 г
сливочное масло22 г
соль морская2 щепотка
ШАГ 1/8

Очистим спаржу. Удобно использовать «экономку».

ШАГ 2/8

Спаржу кладем в мультиварку или отвариваем 3–5 минут в кипящей воде.

ШАГ 3/8

Если готовим в мультиварке, выбираем режим «пароварка», «овощи», 5 минут. Мультиварка с режимом «скороварка»: после окончания приготовления необходимо время для снижения давления, плюс еще 5–10 минут.

ШАГ 4/8

Поджариваем кусочки халуми.

ШАГ 5/8

На сливочном масле поджариваем сухари.

ШАГ 6/8

Жарим яйца.

ШАГ 7/8

Выкладываем спаржу, халуми, яичницу и сухари, солим.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!