Густое рагу из белой фасоли с говядиной и свиными колбасками — не совсем диетическое блюдо, но какой аромат и вкус... Это блюдо создано для тех, кто умеет наслаждаться едой!
Подготовить необходимые продукты. Количество их факультативно, и можно взять на свое усмотрение.
шаг 2/5
Белую фасоль ТМ «Националь» с вечера залить холодной водой и оставить на ночь. После чего промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Воду не солить!
шаг 3/5
Все продукты нарезать средними кусочками. В сковороде разогреть оливковое масло. Говядину посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до румяности со всех сторон. Переложить мясо в керамическую форму. На жире, оставшемся на сковороде, обжарить свиные колбаски, переложить их на блюдо. В той же сковороде обжарить овощную смесь (морковь, сельдерей, лук, чеснок). Овощи выложить к мясу.
шаг 4/5
Добавить томаты вместе с соком. Посолить по вкусу, всыпать смесь прованских трав. Накрыть форму фольгой и запекать рагу при 170–180°C 1,5 часа.
шаг 5/5
Достать рагу из духовки, добавить подготовленную фасоль и обжаренные свиные колбаски, аккуратно перемешать. По необходимости влить воды. Снова накрыть форму фольгой и запекать еще 1–1,5 часа.
Прекрасное блюдо и его исполнение!👍👏😍
слишком аппетитно 😅😋