![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Такой полезный и вкусный суп с бобовыми ТМ «Националь» готовится легко, быстро и просто. По вкусу придется любому. Можно подавать, добавив плавленый сыр, можно из него и суп-пюре сделать. Такие нескучные бобовые.
нут ТМ «Националь» | 100 г |
чечевица ТМ «Националь» | 50 г |
горох ТМ «Националь» | 50 г |
картофель | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
куриное филе | 200 г |
сливочное масло | 20 г |
растительное масло | 10 г |
тимьян свежий | 2 веточка |
специи | 1 ч. л. |
вода | 1,5 л |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить.
Кубиками нарезать картофель, морковь и лук.
Морковь с луком пассеровать, в конце добавить кусочек сливочного масла.
Нам потребуется чечевица ТМ «Националь» и гороховые хлопья.
В 1,5 литра кипящей воды отправить все подготовленные ингредиенты кроме пассерованных овощей. Их добавить в конце приготовления.
Нут был заранее приготовлен по рецепту из упаковки.
Когда суп будет полностью готов, добавить сваренный нут ТМ «Националь», пассерованные овощи, специи и свежий тимьян. Из такого супа можно сделать суп–пюре. Я же просто добавила плавленый сыр.