Суп «Три боба»
kristinachernova
12 мая 2020
Приготовление
1 час
Подготовка
3 часа
Рецепт на
4 персоны

Такой полезный и вкусный суп с бобовыми ТМ «Националь» готовится легко, быстро и просто. По вкусу придется любому. Можно подавать, добавив плавленый сыр, можно из него и суп-пюре сделать. Такие нескучные бобовые.

Ингредиенты
Основные
нут ТМ «Националь»100 г
чечевица ТМ «Националь»50 г
горох ТМ «Националь»50 г
картофель1 шт.
морковь1 шт.
куриное филе200 г
сливочное масло20 г
растительное масло10 г
тимьян свежий2 веточка
специи1 ч. л.
вода1,5 л
ШАГ 1/7

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить.

ШАГ 2/7

Кубиками нарезать картофель, морковь и лук.

ШАГ 3/7

Морковь с луком пассеровать, в конце добавить кусочек сливочного масла.

ШАГ 4/7

Нам потребуется чечевица ТМ «Националь» и гороховые хлопья.

ШАГ 5/7

В 1,5 литра кипящей воды отправить все подготовленные ингредиенты кроме пассерованных овощей. Их добавить в конце приготовления.

ШАГ 6/7

Нут был заранее приготовлен по рецепту из упаковки.

ШАГ 7/7

Когда суп будет полностью готов, добавить сваренный нут ТМ «Националь», пассерованные овощи, специи и свежий тимьян. Из такого супа можно сделать суп–пюре. Я же просто добавила плавленый сыр.