Луковый суп «Вишисуаз»
Вкуснотеево
29 июня 2020
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
масло сливочное «Вкуснотеево» 100 г
сливки 33% «Вкуснотеево» 200 мл
лук-порей500 г
лук репчатый2 шт.
лук зеленый50 г
куриный бульон1 л
соль1 ст. л.
перец1 щепотка
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/9

Нарежьте лук-порей, зеленый лук и репчатый лук.

ШАГ 3/9

Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».

ШАГ 4/9

Растопите его в кастрюле.

ШАГ 5/9

Обжарьте репчатый лук, лук-порей и часть зеленого лука до мягкости.

ШАГ 6/9

Добавьте куриный бульон, доведите до кипения. Снимите с огня.

ШАГ 7/9

Добавьте сливки 33% «Вкуснотеево».

ШАГ 8/9

Теплый суп взбейте блендером до нежного пюре.

ШАГ 9/9

Подавать на стол можно как в теплом, так и в охлажденном виде, украсив мелко нарубленным зеленым луком.