


мука | 400 г |
соль | 1 щепотка |
растительное масло | 50 мл |
вода | 150 мл |
творог 9% «Вкуснотеево» | 200 г |
зелень (кинза, петрушка, укроп) | 1 пучок |
соль | 1 щепотка |
мука | 50 г |
яичные желтки | 1 шт. |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
В глубокой миске смешайте все ингредиенты для теста. Воду и масло наливайте постепенно, так как мука у всех разная и берет разное количество жидкости.
Замесите тесто, оно должно быть однородным и тугим. Накройте миску с тестом пленкой или полотенцем и оставьте отдыхать на 10–15 минут.
В это время займитесь начинкой.<br /> Выложите в глубокую миску творог 9% «Вкуснотеево».
Зелень измельчите и перемешайте с творогом. Посолите.
Тесто разделите на равные части и тонко раскатайте. <br /> Распределите равномерно начинку по тесту.
Смажьте один край желтком, чтобы лучше склеивалось. Сложите полумесяцем кутаб, обрежьте лишнее.
Разогрейте сковороду, обжаривайте кутабы на сильном огне без масла с обеих сторон до легкой золотистости.
Подавайте к столу!