Кутабы с творогом и зеленью
Вкуснотеево
05 июня 2020
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
мука400 г
соль1 щепотка
растительное масло50 мл
вода150 мл
Начинка
творог 9% «Вкуснотеево» 200 г
зелень (кинза, петрушка, укроп)1 пучок
соль1 щепотка
Дополнительно
мука50 г
яичные желтки1 шт.
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/9

В глубокой миске смешайте все ингредиенты для теста. Воду и масло наливайте постепенно, так как мука у всех разная и берет разное количество жидкости.

ШАГ 3/9

Замесите тесто, оно должно быть однородным и тугим. Накройте миску с тестом пленкой или полотенцем и оставьте отдыхать на 10–15 минут.

ШАГ 4/9

В это время займитесь начинкой.<br /> Выложите в глубокую миску&nbsp;творог 9% &laquo;Вкуснотеево&raquo;.

ШАГ 5/9

Зелень измельчите и перемешайте с творогом. Посолите.

ШАГ 6/9

Тесто разделите на равные части и тонко раскатайте.&nbsp;<br /> Распределите равномерно начинку по тесту.

ШАГ 7/9

Смажьте один край желтком, чтобы лучше склеивалось. Сложите полумесяцем кутаб, обрежьте лишнее.

ШАГ 8/9

Разогрейте сковороду, обжаривайте кутабы на сильном огне без масла с обеих сторон до легкой золотистости.

ШАГ 9/9

Подавайте к столу!