


Очень быстро и очень вкусно!
бекон сырокопченый | 50 г |
шампиньоны | 100 г |
лук репчатый | 1 шт. |
говяжья печень | 400 г |
рис для плова ТМ «Националь» | 350 г |
Минимум ингредиентов, максимум вкуса!
Рис промываем водой несколько раз. Заливаем его холодной водой.
Бекон нарезаем полосками, шампиньоны — на четверти. Обжариваем быстро на сильном огне с добавлением капли растительного масла. Перекладываем в тарелку, сковороду оставляем.
Нарезаем лук и обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества растительного масла. Перекладываем в тарелку к грибам и бекону, сковороду оставляем.
Печень нарезаем полосками и быстро обжариваем на сильном огне с добавлением капли растительного масла, чтобы все кусочки «запечатались».
Возвращаем бекон, шампиньоны и лук в сковороду к печени. Разравниваем.
Выкладываем сверху рис для плова ТМ «Националь» и заливаем водой на 0.5 см выше уровня риса. Солим и перчим по вкусу. Готовим на медленном огне примерно 20 минут до полного испарения влаги. Затем убираем сковороду с огня и даем блюду отдохнуть еще минут 15.
Приятного аппетита!