
Равиоли с творогом и шпинатом
Вкуснотеево
10 июня 2020

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Для начинки
творог 9% «Вкуснотеево» | | 300 г |
сыр тильзитер «Вкуснотеево | | 100 г |
ШАГ 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
ШАГ 2/10
Приготовьте тесто. Соедините муку, куркуму, 2 яйца и 2 желтка, влейте оливковое масло и замесите тесто.<br />
Сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте на полчаса в холодильник.
ШАГ 3/10
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, выложите шпинат и рубленый чеснок. Обжарьте, помешивая, на медленном огне.
ШАГ 4/10
Добавьте творог 9% «Вкуснотеево» к шпинату.
ШАГ 5/10
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите.
ШАГ 6/10
Подготовьте сыр тильзитер «Вкуснотеево».
ШАГ 7/10
Натрите сыр на крупной терке и добавьте к творогу.
ШАГ 8/10
Отдохнувшее тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте его в очень тонкий пласт. <br />
На одну половину теста поместите начинку, выкладывая по одной чайной ложке на некотором расстоянии друг от друга. Накройте второй половиной теста.
ШАГ 9/10
Скрепите края, а затем ножом разрежьте тесто на квадратики с начинкой посередине.<br />
Выложите равиоли в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности.
ШАГ 10/10
Готовые равиоли сбрызните оливковым маслом и подавайте.