Равиоли с творогом и шпинатом
Вкуснотеево
10 июня 2020
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Ингредиенты для теста
мука250 г
яйца куриные2 шт.
яичные желтки2 шт.
оливковое масло1 ст. л.
куркума0,25 ч. л.
соль1 по вкусу
Для начинки
творог 9% «Вкуснотеево» 300 г
сыр тильзитер «Вкуснотеево100 г
яйца куриные1 шт.
шпинат2 пучок
оливковое масло1 ст. л.
чеснок1 зубчик
соль1 щепотка
перец1 щепотка
ШАГ 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/10

Приготовьте тесто. Соедините муку, куркуму, 2 яйца и 2 желтка, влейте оливковое масло и замесите тесто.<br /> Сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте на полчаса в холодильник.

ШАГ 3/10

Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, выложите шпинат и рубленый чеснок. Обжарьте,&nbsp;помешивая,&nbsp;на медленном огне.

ШАГ 4/10

Добавьте творог 9% &laquo;Вкуснотеево&raquo; к шпинату.

ШАГ 5/10

Добавьте яйцо. Посолите, поперчите.

ШАГ 6/10

Подготовьте сыр тильзитер &laquo;Вкуснотеево&raquo;.

ШАГ 7/10

Натрите сыр на крупной терке и добавьте к творогу.

ШАГ 8/10

Отдохнувшее тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте его в очень тонкий пласт.&nbsp;<br /> На одну половину теста поместите начинку, выкладывая по одной чайной ложке на некотором расстоянии друг от друга.&nbsp;Накройте второй половиной теста.

ШАГ 9/10

Скрепите края, а затем ножом разрежьте тесто на квадратики с начинкой посередине.<br /> Выложите равиоли в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности.

ШАГ 10/10

Готовые равиоли сбрызните оливковым маслом и подавайте.