150 гр. тигровых креветок
1 см. свежего имбиря, нарезанного
1 зуб. чеснока, нарезанный
½ горсти кинзы, нарезанной
1 маленький красный чили, нарезанный
2-3 перышка зеленого лука, нарезанные
½ ст. л. кунжутного масла
1 ст.л. соевого соуса
свежемолотый перец
9-12 вонтонов
Здорово, снова аппетитный рецепт для пароварки! Хорошо, что тесто можно в морозилке хранить! Очень хочется найти время, повозиться-я с новыми рецептами всегда копаюсь. У вас интересная пароварка!
Спасибо, Жанна! Скоро я в этой пароварке новый рецепт сделаю (он пока у меня в голове оформляется). Очень уж удобная и приятная эта бамбуковая штукенция!
Как всегда великолепно! Блюдо замечательно, уже чувствую его запах!!! Бамбуковая пароварка - это наверное чудо! Спасибо!
Спасибо,Ianuchka! Эта бамбуковая пароварка еще и двухэтажная! Такая забавная! :))
Натуся,опять оригинальничаешь?-Как всегда интересно и вкусно,а бамбуковая пароварка,действительно вещь,особенно для таких"азиатов",как ты!Молодец!
Спасибки! Да, я с ней не наиграюсь, ха-ха-ха
Превосходный рецепт,5!
Спасибо, Денис! Приятно слышать, чего уж там :))