
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Фирменная панировка моей семьи. Отлично подходит для любой рыбы, которую будете жарить на сковороде.
манная крупа | 150 г |
соль | 1 ст. л. |
приправа для рыбы | 1 по вкусу |
укроп сушеный | 1 ст. л. |
рыба | 1 кг |
Рыбу почистить и нарезать на одинаковые куски. Солить не нужно.
Для панировки смешать все ингредиенты. Приправу можно использовать на ваш вкус. Или просто добавить соль, перец, сушеные травы. Тут поле для экспериментов. А вот сушеный укроп очень подходит к рыбе.
Обвалять каждый кусок с обеих сторон. Жарить на разогретом масле до готовности рыбы.