Рыба в хрустящей панировке
Оксана Чуб
20 мая 2020
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Фирменная панировка моей семьи. Отлично подходит для любой рыбы, которую будете жарить на сковороде. 

Ингредиенты
Панировка
манная крупа150 г
соль1 ст. л.
приправа для рыбы1 по вкусу
укроп сушеный1 ст. л.
Основные
рыба1 кг
ШАГ 1/3

Рыбу почистить и нарезать на одинаковые куски. Солить не нужно.

ШАГ 2/3

Для панировки смешать все ингредиенты. Приправу можно использовать на ваш вкус. Или просто добавить соль, перец, сушеные травы. Тут поле для экспериментов. А вот сушеный укроп очень подходит к рыбе.

ШАГ 3/3

Обвалять каждый кусок с обеих сторон. Жарить на разогретом масле до готовности рыбы.