Детские овощные котлеты с курицей
alla_33
16 мая 2020
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты
Основные
куриные окорочка3 шт.
перец болгарский зеленый150 г
капуста белокочанная250 г
лук репчатый1 головка
яйца куриные2 шт.
манная крупа2 ст. л.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/6

Подготовить продукты. Куриные окорока отделить от костей, удалить кожу. Почистить и нарезать овощи.

ШАГ 2/6

Пропустить все через мясорубку.

ШАГ 3/6

Добавить соль, яйца и манную крупу. Хорошо перемешать фарш.

ШАГ 4/6

Сформировать котлеты. Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Поставить в разогретую духовку.

ШАГ 5/6

Выпекать при 190°C 40–45 минут.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!