![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
40 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
10 персон
куриные окорочка | 3 шт. |
перец болгарский зеленый | 150 г |
капуста белокочанная | 250 г |
лук репчатый | 1 головка |
яйца куриные | 2 шт. |
манная крупа | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
Подготовить продукты. Куриные окорока отделить от костей, удалить кожу. Почистить и нарезать овощи.
Пропустить все через мясорубку.
Добавить соль, яйца и манную крупу. Хорошо перемешать фарш.
Сформировать котлеты. Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 190°C 40–45 минут.
Приятного аппетита!