Рецепт от Максима Сырникова. Простейший салат оказался на удивление вкусным. Весь секрет в заправке и обжаренной картошке. Можно подавать и теплым, и холодным. Попробуйте, не пожалеете. Спасибо автору.
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Отварить яйца.
шаг 2/5
Нарезать картофель кубиком. В смеси растительного и сливочного масел (можно использовать топленое) обжаривать в течение 1 минуты семена укропа. У меня их не было, я взяла семена фенхеля. Получилось даже интереснее, легкий анисовый аромат. Добавить картофель и обжаривать на среднем огне до легкого румянца. Немного подсолить.
шаг 3/5
К обжаренному картофелю добавить измельченные яйца. Я натерла их на крупной терке, можно порубить.
шаг 4/5
Нарезать соленые огурцы кубиком. Добавить в салат.
шаг 5/5
Приготовить заправку. Смешать сметану, горчицу и огуречный рассол. Заправить салат. Вкусный картофельный салат готов. Приятного аппетита!
Я с отчетом!) Салат понравился) Вроде обычный салат картофельный, а вот с заправкой и способом приготовления картофеля заиграл новыми красками)😋 Спасибо за рецепт!)))😍🌹🌹🌹Фото прилагается!)
Отличный салат!
Спасибо, Светлана! Мне тоже нравятся ваши рецепты. Многие уже себе сохранила.😍
Вкусный салатик!😋
Спасибо! Попробуйте!
Я с отчетом!) Салат понравился) Вроде обычный салат картофельный, а вот с заправкой и способом приготовления картофеля заиграл новыми красками)😋 Спасибо за рецепт!)))😍🌹🌹🌹Фото прилагается!)
Спасибо, Светлана, за прекрасный отчет. Ваше фото лучше моего намного!😍 Если б можно было поменять! И да, простой салат приобрел изюминку.