
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Рыба, фаршированная булгуром, — это вкусно, полезно и быстро.
рыба | 2 шт. |
булгур ТМ «Националь» | 100 г |
сметана 15% | 100 г |
зелень | 1 пучок |
Нам понадобится булгур ТМ «Националь». Его надо предварительно отварить в течение 5 минут.
Почистим тушки рыбы, в моем случае это язь.
Фаршируем рыбу булгуром.
В сметану положим много нарезанной зелени лук, петрушку и укроп. Смазываем рыбу смесью из сметаны и зелени. Кладем рыбу в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита.