Рыба, фаршированная булгуром
Альмира
19 мая 2020
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Рыба, фаршированная булгуром, — это вкусно, полезно и быстро.

Ингредиенты
Основные
рыба2 шт.
булгур ТМ «Националь»100 г
сметана 15%100 г
зелень1 пучок
ШАГ 1/5

Нам понадобится булгур ТМ «Националь». Его надо предварительно отварить в течение 5 минут.

ШАГ 2/5

Почистим тушки рыбы, в моем случае это язь.

ШАГ 3/5

Фаршируем рыбу булгуром.

ШАГ 4/5

В сметану положим много нарезанной зелени лук, петрушку и укроп. Смазываем рыбу смесью из сметаны и зелени. Кладем рыбу в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита.