![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
5 минут
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
ягодный сок | 180 мл |
сироп топинамбура | 3 ст. л. |
авокадо | 1 шт. |
какао-порошок | 0,5 стакан |
чиа семена | 1 ч. л. |
ягоды | 1 по вкусу |
В блендере смешайте сок, подсластитель, авокадо, какао и семена чиа. Смесь должна получиться нежной и гладкой по консистенции.
Разложите пудинг по креманкам и поставьте в холодильник на 30 минут — он должен стать более густым.
Перед подачей украсьте пудинг ягодами.