Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Denis27 октября 2010
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень простой салат, легко и быстро готовить. Сочетание вкусов потрясающее, можно подать теплым или холодным. Всем рекомендую попробовать. Мне нравится его готовить особенно осенью.
Картофель почистить и нарезать средними кубиками. Фенхель нарезать кольцами, белый лук полукольцами, каперсы и чеснок мелко нарубить.
шаг 2/4
За это время фенхель подварить в отваре от картофеля 2-3 минуты. Белый лук ошпарить кипятком, посолить, добавить оливковое масло и сок лимона, перемешать.
шаг 3/4
Собираем салат. На тарелку выкладываем фенхель. Картофель заправляем йогуртом и выкладываем поверх фенхеля. Сверху кладем немного белого лука и свежего укропа, декорируем паприкой или куркумой.
шаг 4/4
Отварить картофель в подсоленной воде 10 минут, вынуть шумовкой в глубокую миску (салатник) и пока горячий добавить 2 ст.л. оливкового масла, перец, каперсы, чеснок и сок 1/3 лимона. Тщательно перемешать и дать картофелю впитать все ароматы минут 10-15.
Денис, спасибо за рецепт! Добавляю в свою коллекцию салатов:))).
Спасибо и приятного аппетита!
Denis, ya uzhe stala uznavat' Vashi foto! Potryasausche!!!! i salatik horoshij! pasibki!
You're Welcome!
Фотографии потрясающие!Рецепты отличные:)
Спасибо!
Красота, верх совершенства, давайте в том же духе, интересно и оригинально наблюдать за вашими шедеврами. Спасибо!!! 😀)))))
Отличный шведский салат!+5.Спасибо за рецепт!
На здоровье Елена!