Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованная морковка

Маринованная морковка

Рецепт на:
1 персону
Описание
Еще один салат к новому году, и просто на закусь...

Ингредиенты

Ингредиенты

Заливка:
1л.воды
50гр.соли.
50-100гр.сахара.
1 ст.л. 70% уксусной эссенции.
Пряности:
перец черный и душистый.
гвоздика
лавровый лист
корица.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Морковь хорошо отмываем,чистим,затем бланшируем 2-5 мин. в кипящей,подсоленной воде.Затем охлаждаем в холодной воде и нарезаем красивыми одинаковыми кусочками.Положить на дно банок пряности,уложить морковь и залить горячим маринадом.Стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки 15-20мин.,литровые-25-30мин.
Комментарии — 3
sheera
13 лет назад

А если 9% уксус использовать вместо эссенции, то в какой пропорции?

Ulya
13 лет назад

А через какое время ее можно есть?

ranee.solnyshko
13 лет назад
Ulya,

открыла через месяц-уже готовая!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"