В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем нашинкованный лук.
Добавляем к луку измельченную рыбу и жарим в течение 3 минут.
Добавляем к луку и рыбе - 150мл. сливок,через 2 минуты снимаем с огня.
Варим до полу-готовности в подсоленной воде (добавить чуть оливкового масла) макароны.
Сливаем воду,макароны кладем обратно в кастрюлю, заливаем приготовленным соусом и оставшимися сливками,тушим до готовности на слабом огне.
Wonderfully!!!
стараемся,деваться некуда...совершенствуюсь,спасибо всем участникам сайта...такими рецептами можно свой ресторан открывать.
Просто шикарный рецепт.Красная рыбка и макароны.Мы больше семгу используем.Я думаю просто пальчики оближет мой муж.
да,мужья такое очень любят...
Прекрасно!
Как вариант - можно обойтись без лука, зато сливочный соус обильно посыпать укропом.
попробовала,замечательно,спасибо за подсказку.!