Рецепт
Главная»Рецепты»
Тальятелле с рыбой

Тальятелле с рыбой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Продолжая рецепты макарон...

Ингредиенты

Ингредиенты

500гр.макарон тальятелле
2 луковицы
300гр.соленого лосося
400мл.сливок
80гр.сливочного масла
4ст.л.оливкового масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем нашинкованный лук. Добавляем к луку измельченную рыбу и жарим в течение 3 минут. Добавляем к луку и рыбе - 150мл. сливок,через 2 минуты снимаем с огня. Варим до полу-готовности в подсоленной воде (добавить чуть оливкового масла) макароны. Сливаем воду,макароны кладем обратно в кастрюлю, заливаем приготовленным соусом и оставшимися сливками,тушим до готовности на слабом огне.
Комментарии — 6
Ianuchka9
14 лет назад

Wonderfully!!!

ranee.solnyshko
13 лет назад
Ianuchka9,

стараемся,деваться некуда...совершенствуюсь,спасибо всем участникам сайта...такими рецептами можно свой ресторан открывать.

Екатерина
14 лет назад

Просто шикарный рецепт.Красная рыбка и макароны.Мы больше семгу используем.Я думаю просто пальчики оближет мой муж.

ranee.solnyshko
14 лет назад
Екатерина,

да,мужья такое очень любят...

Вениамин
14 лет назад

Прекрасно!
Как вариант - можно обойтись без лука, зато сливочный соус обильно посыпать укропом.

ranee.solnyshko
13 лет назад
Вениамин,

попробовала,замечательно,спасибо за подсказку.!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"