Кнели из индейки с морковью и болгарским перцем
KENWOOD
04 июля 2020
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
индейка филе300 г
морковь1 шт.
перец болгарский1 шт.
хлеб белый50 г
молоко100 мл
яйца куриные1 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
Для соуса
сметана200 мл
чеснок2 зубчик
грецкие орехи1 горсть
укроп1 пучок
ШАГ 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/10

Хлеб замочите в молоке на 5–10 минут.

ШАГ 3/10

Болгарский перец и очищенную морковь запекайте в духовке при 180 °C около 20 минут.

ШАГ 4/10

Пропустите индейку с хлебом 2–3 раза через мясорубку, установленную на кухонной машине KENWOOD. Масса должна быть очень мягкой, почти пюреообрзаной.

ШАГ 5/10

Добавьте яйцо, поперчите, посолите и перемешайте в кухонной машине KENWOOD с помощью насадки для смешивания.

ШАГ 6/10

Сформируйте кнели двумя ложками. Одной ложкой набирайте массу, второй — аккуратно опускайте массу в кипящую подсоленную воду. Варите 4–5 минут, пока кнели не всплывут.

ШАГ 7/10

Подготовьте соус. Выложите в чашу очищенный чеснок, грецкие орехи и укроп.

ШАГ 8/10

Измельчите помощью мультиизмельчителя кухоннной машины KENWOOD.

ШАГ 9/10

Добавьте сметану, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.

ШАГ 10/10

Подавайте кнели со сметанным соусом и запеченными овощами.