Все ингредиенты мелко нарубите, и смешайте в большой миске. Затем слегка посолите и заправьте майонезом 2-3 порции салата, оставшуюся заготовку можете оставить на следующий день в холодильнике.
шаг 2/3
Теперь можно собирать салат. На салатную тарелку положить лист зеленого салата, поставьте на него формочку и наполните заправленным салатом. Снимите форму и декорируйте: немного укропа, затем верхушку от сладкого перца (без плодоножки), в середину добавьте немного майонеза и воткните соцветие брокколи.
шаг 3/3
Брокколи разморозить. Перед началом выберите несколько красивых соцветий брокколи и срежьте верхушки с плодоножкой у перцев. Отложите их для украшения салата.
хорошо,что майонез не жирный,а то с вашими шедеврами,я скоро в джинсы влазить перестану...за крабовые-отдельное спасибо от мужа,он от них т а щи т с я !!!!!!
Приготовила и даже сервировала в точном соответствии с рецептом - получилось изысканно и невероятно вкусно. Гости и сама я были в восторге! ОГромное спасибо за рецепт и за вдохновение!
Сегодня ваш рецепт без мяса, ай-яй-яй!!! =)
Но тоже думаю вкуссна!
От мяса надо отдыхать, если вы не поклонница диеты Аткинса
хорошо,что майонез не жирный,а то с вашими шедеврами,я скоро в джинсы влазить перестану...за крабовые-отдельное спасибо от мужа,он от них т а щи т с я !!!!!!
На здоровье! Мужу респект :)))
Смотрится эстетично.
За крабовые палочки и от меня спасибо :)
Приятного аппетита коллега!
Спасибо за 1 анонимной домохозяйке, видимо не любите брокколи? :)))
Приготовила и даже сервировала в точном соответствии с рецептом - получилось изысканно и невероятно вкусно. Гости и сама я были в восторге! ОГромное спасибо за рецепт и за вдохновение!
Спасибо за отзыв!