шаг 1/1
Курицу нарезать маленькими кусками, положить в кастрюлю и залить в два раза больше водой. Довести до полу-готовности, добавить рис, орех прокрученный через мясорубку, шафран, хмели киндзи, чеснок, красный молотый перец. Лук нарезать кружочками, 2-3 минуты поджарить в горячем масле и добавить в массу. На сковородке без жира поджарить муку и развести в бульоне. Добавить в кастрюлю + соль+чёрный молотый перец по вкусу.
P.S. Можно делать без муки, можно также добавить томатную пасту.
Очень аппетитно. Фотография необыкновенная. Теперь мечтаю увидеть рецепт Хачипури в Вашем исполнении и можно будет устраивать день грузинской кухни.
Спасибо большое. Рада что ван понравилось. буду добавлять рецепты.