Холодный суп - пюре из кабачков
Anastasiya_masya
27 октября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Этот рецепт мне рассказала моя подруга.Получается 4 порции вкусного освежающего супа,который можно подавать с гренками натертыми чесноком и оливковым маслом... Густоту супа можно менять добавляя или уменьшая количество бульона.
Ингредиенты

1 луковица
2 кабачка
750 мл куриного бульона из кубика
150гр козьего сыра
2-3 стрелки зеленого лука
1 веточка кинзы
2 ст л оливковое масла для обжаривания

ШАГ 1/1

мелко нарежьте лук и обжарьте на масле.Добавить натертые на терке кабачки и нарезанную зелень, поперчить. Залить полученную смесь бульоном и тушить на умеренном огне 15 мин. Добавить сыр ,перемешать и поставить суп охлаждаться.