
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
малина | 200 г |
сахар | 1 стакан |
лимоны | 2 шт. |
вода фильтрованная | 1 л |
мята | 1 веточка |
лед | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Смешайте мяту с сахаром, залейте водой, доведите до кипения. Важно, чтобы сахар полностью растворился, после чего процедите и остудите сироп.
Используя пресс для ягод, установленный на кухонную машину KENWOOD, выжмите сок из малины. Оставьте горсть целых ягод для украшения. Поставьте свежий ягодный сок на 30–40 минут в холодильник.
Установите пресс для цитрусовых и пропустите через него лимоны. Полученный лимонный сок также охладите в холодильнике.
На дно графина выложите целые ягоды. Влейте сироп, лимонный и ягодный соки, хорошо перемешайте.
Подавайте лимонад с ягодами и кубиками льда.