шаг 1/1
Фасоль на ночь замочить в воде, а затем 20 минут варить в овощном бульоне. Фасоль посолить по вкусу и слегка обжарить в кастрюле с 2 ст.л. сливочного масла вместе с 2 измельченными луковицами. Медальоны из телятины отбить, посолить по вкусу и обжаривать в 3 ст.л. сивочного масла по 5 минут с каждой стороны.
На сковороде слегка обжарить 2 измельченные луковицы в 2 ст.л. сливочного масла, добавить вино, портвейн и малиновый уксус и прогревать соус, помешивая, 5-7 минут. Медальона залить соусом и подать с фасолью.
Это рецепт точно для меня, интересно можно заменить малиноыый уксус га яблочный?
Интересный соус. Только вот где взять малиновый уксус ума не приложу?
Пчелка, вышли, пожалуйста, рецепт малинового уксуса.