Гуляш из куриной печени
@annie_band
03 июня 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Если вы любите печень хотя бы в половину так же сильно, как я, то этот рецепт для вас. Очень просто и быстро. А главное, это оооочень вкусно. 

Ингредиенты
Основные
куриная печень1 кг
лук репчатый2 шт.
сметана 15%3 ст. л.
чесночная соль1 по вкусу
хмели-сунели1 по вкусу
паприка копченая1 по вкусу
вода0,5 стакан
растительное масло2 ст. л.
ШАГ 1/4

Лук разрезать пополам, потом каждую половинку еще пополам и нашинковать. Обжарить на растительном масле до полуготовности.

ШАГ 2/4

Печень промыть, удалить прожилки, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле, добавить соль и приправы.

ШАГ 3/4

Когда печень поджарится, добавить к ней лук, сметану и воду. Хорошо перемешать и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне.

ШАГ 4/4

Наш гуляш готов, подавать можно с любым гарниром. Идеально — с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!