
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Салат из молодых ростков — отличное освежающее блюдо для жаркого летнего для.
микрозелень | 1 горсть |
соевые ростки | 1 горсть |
фисташки очищенные несоленые | 1 горсть |
салат листовой | 3 лист |
авокадо | 1 шт. |
малина | 1 горсть |
фасоль красная консервированная | 0,5 банка |
моцарелла мини | 0,5 упаковка |
сахар | 1 ч. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 3 ст. л. |
хересный уксус | 2 ст. л. |
лимоны | 1 шт. |
чесночные стрелки | 1 шт. |
сыр мимолет | 100 г |
Слегка обжарьте фисташки, нарежьте авокадо и сыр, нарвите салат. Для заправки смешайте оливковое масло, уксус, сок одного лимона.
В качестве микрозелени у меня была смесь молодой руколы, листьев свеклы и полевого салата. Положите все ингредиенты в салатницу, влейте заправку, посыпьте сахаром и перемешайте.