Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Хрустящая слойка с начинкой из сморчков и мягкого сыра, готовить просто и быстро.
тесто слоеное дрожжевое | 250 г |
грибы | 280 г |
творожный сыр | 150 г |
яйца перепелиные | 3 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
растительное масло | 3 ст. л. |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
зелень | 1 пучок |
Для начинки я обжарила репчатый лук и сморчки в течение 10 минут (грибы предварительно у меня были отварены).
На квадрат слоеного дрожжевого теста выложила обжаренные сморчки с луком и посыпала свежей зеленью.
На грибы с луком добавила кусочки творожного сыра, свежемолотый черный перец и сырые перепелиные яйца.
Завернула края теста конвертиком, смазала их яйцом и посыпала коричневым сахаром. Выпекала в духовке при 180°C примерно 20–25 минут, до готовности.
Хрустящая слойка с сочной начинкой готова. Приятного аппетита.