Закусочные рулетики
Alla Bruch
09 июня 2020
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Если хочется чего-то вкусного, с минимальными затратами времени и продуктов, то попробуйте эти рулеты.

Ингредиенты
Основной
тесто слоеное дрожжевое1 пласт
колбаса1 по вкусу
сыр твердый50 г
чеснок2 зубчик
творожный сыр4 ст. л.
сметана2 ст. л.
оливки3 шт.
ШАГ 1/7

Нарезаем немного колбасы, три оливки и натираем сыр. Две ложки сметаны смешать с творожным сыром, добавить чеснок, соль, специи.

ШАГ 2/7

Сюда же добавить немного зелени и перемешать.

ШАГ 3/7

Раскатываем пласт теста, смазываем сырно-сметанной смесью.

ШАГ 4/7

Сверху высыпаем нарезанные заготовки.

ШАГ 5/7

Свернуть в рулет, закрутить в пленку и отправить в морозилку на 30 минут, чтобы потом аккуратно нарезать рулет.

ШАГ 6/7

Выпекаем при 180°C 15 минут.

ШАГ 7/7

С одного пласта теста получается полный противень рулетиков. На семью из троих человек хватает с лихвой. Приятного аппетита!