
Приготовление
4 минуты

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
сливочное масло | 85 г |
шоколад | 50 г |
пшеничная мука | 500 г |
сахар | 5 ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
ванилин | 1 по вкусу |
Нарубить шоколад.
Растопить сливочное масло и вылить в миску. Туда же добавить 1 яйцо, сахар и хорошо все взбить.
Постепенно вмешиваем муку с разрыхлителем. Когда тесто схватится, продолжаем вымешивать руками. Добавляем в него шоколад и еще раз вымешиваем.
Тарелку застилаем пергаментом и формируем на нем небольшие шарики. Отправляем в микроволновку на 4 минуты.
Ждем, пока остынет, и наслаждаемся.