Тосты с шоколадом, орехами и малиной
Юлия Высоцкая
13 июня 2020
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то можно все объединить и сделать прекрасный бутерброд!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты
хлеб4 кусок
арахис соленый1 горсть
фундук1 горсть
малина1 горсть
малиновый джем2 ст. л.
арахисовая паста1 ст. л.
шоколадная паста1 ч. л.
сахарная пудра1 ч. л.
ШАГ 1/5

Хлеб обжаривать на гриле до появления румяных полосок.

ШАГ 2/5

Арахис измельчить в ступке, добавить арахисовую пасту и все перемешать.

ШАГ 3/5

Один кусок хлеба смазать шоколадной пастой и украсить фундуком, второй кусок смазать арахисовой пастой, а оставшиеся два — джемом.

ШАГ 4/5

Один кусок с джемом и хлеб с арахисовой пастой сложить вместе начинкой внутрь, второй кусок с джемом и хлеб с шоколадной пастой также сложить вместе.

ШАГ 5/5

Посыпать тосты сахарной пудрой и украсить малиной.