Тапас - Шампиньоны al jerez
mäuschen
29 декабря 2009
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Вкус напоминает о солнце, море... Ощущение летнего отпуска посреди зимы!
Ингредиенты

750 г шампиньонов (маленьких)
4 шт. лука-шалота,
4 зубчика чеснока
1 перчик чили
1/8 л сухого шерри
петрушка
соль, перец, оливковое масло

ШАГ 1/1

Грибы почистить. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Перчик нарезать тонкими колечками. Лук, чеснок и перец чили потушить на оливковом масле, добавить шампиньоны и подержать все на огне ок. 5 мин. Затем влить вино, приправить солью, перцем и порубленной петрушкой.