Фрикадельки с фасолью и кукурузой
Ольга
16 июня 2020
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основное
фрикадельки300 г
фасоль600 г
кукуруза200 г
морковь1 шт.
лук зеленый1 пучок
укроп1 пучок
томатная паста2 ст. л.
растительное масло4 ст. л.
перец черный свежемолотый1 щепотка
соль1 по вкусу
ШАГ 1/6

Морковь натерла на крупной терке, белую часть лука нарезала кольцами и обжарила все на растительном масле до золотистого цвета. Добавила томатную пасту, щепотку сахара и обжарила все вместе примерно 3–4 минуты.

ШАГ 2/6

К обжаренной моркови с луком добавила готовую отварную фасоль и налила воды, чтобы она закрыла фасоль.

ШАГ 3/6

Добавила готовую вареную кукурузу и на медленном огне варила все вместе примерно 10–12 минут. Отрегулировала соль по вкусу.

ШАГ 4/6

Добавила мясные фрикадельки. Все вместе тушила примерно 20 минут.

ШАГ 5/6

В самом конце добавила свежую зелень и черный свежемолотый перец.

ШАГ 6/6

Получилось сытное и вкусное блюдо. Приятного аппетита.