
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
фрикадельки | 300 г |
фасоль | 600 г |
кукуруза | 200 г |
морковь | 1 шт. |
лук зеленый | 1 пучок |
укроп | 1 пучок |
томатная паста | 2 ст. л. |
растительное масло | 4 ст. л. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль | 1 по вкусу |
Морковь натерла на крупной терке, белую часть лука нарезала кольцами и обжарила все на растительном масле до золотистого цвета. Добавила томатную пасту, щепотку сахара и обжарила все вместе примерно 3–4 минуты.
К обжаренной моркови с луком добавила готовую отварную фасоль и налила воды, чтобы она закрыла фасоль.
Добавила готовую вареную кукурузу и на медленном огне варила все вместе примерно 10–12 минут. Отрегулировала соль по вкусу.
Добавила мясные фрикадельки. Все вместе тушила примерно 20 минут.
В самом конце добавила свежую зелень и черный свежемолотый перец.
Получилось сытное и вкусное блюдо. Приятного аппетита.