Спагетти с колбасками и зеленым горошком
Alesia
03 июля 2020
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Восхитительно ароматные, очень вкусные и при этом сытные спагетти с колбасками и зеленым горошком — это одно из тех блюд, после которых вы  обязательно попросите добавки. 

Ингредиенты
Основные
спагетти300 г
томатная паста350 г
колбаски домашние0,2 кг
горошек зеленый замороженный250 г
вино белое сухое0,5 стакан
лук репчатый0,5 шт.
пармезан3 ст. л.
ШАГ 1/7

В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

ШАГ 2/7

С колбасок снимаем оболочку и отправляем в сковороду к луку. Обжариваем 2–3 минуты.

ШАГ 3/7

Затем добавляем вино и тушим еще 5–7 минут.

ШАГ 4/7

Когда вино почти все испарится, добавим зеленый горошек и половник воды, в которой варятся спагетти. Тушим минут пять.

ШАГ 5/7

Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут, периодически помешивая соус.

ШАГ 6/7

Спагетти отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и смешиваем с соусом.

ШАГ 7/7

Готовую пасту посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!