![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Восхитительно ароматные, очень вкусные и при этом сытные спагетти с колбасками и зеленым горошком — это одно из тех блюд, после которых вы обязательно попросите добавки.
спагетти | 300 г |
томатная паста | 350 г |
колбаски домашние | 0,2 кг |
горошек зеленый замороженный | 250 г |
вино белое сухое | 0,5 стакан |
лук репчатый | 0,5 шт. |
пармезан | 3 ст. л. |
В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
С колбасок снимаем оболочку и отправляем в сковороду к луку. Обжариваем 2–3 минуты.
Затем добавляем вино и тушим еще 5–7 минут.
Когда вино почти все испарится, добавим зеленый горошек и половник воды, в которой варятся спагетти. Тушим минут пять.
Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут, периодически помешивая соус.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и смешиваем с соусом.
Готовую пасту посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!