☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриные ножки в апельсиновом маринаде
Куриные ножки в апельсиновом маринаде
Благояр
11 сентября 2020
Приготовление
1
час
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
голень цыпленка ТМ «Благояр»
1 кг
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
апельсины
200 г
соевый соус
3 ст. л.
растительное масло
30 мл
перец черный
по вкусу
кинза свежая
1 веточка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Возьмите голени цыпленка ТМ «Благояр»
шаг 3/8
Лук и цедру апельсина нарежьте соломкой, чеснок выдавите через чеснокодавку, кинзу порубите.
шаг 4/8
Добавьте все к голеням, выложенным в глубокую чашу.
шаг 5/8
Добавьте соевый соус и масло.
шаг 6/8
Влейте сок апельсина. Хорошо перемешайте смесь, обмазывая голени маринадом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
шаг 7/8
Переложите голени в форму для запекания. Поперчите. Запекайте 35–40 минут в духовке, разогретой до 200 ℃.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"