
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
тушка цыпленка ТМ «Благояр» | 1 тушка |
соевый соус | 5 ст. л. |
мед | 3 ст. л. |
чеснок | 3 зубчик |
розмарин | 1 веточка |
лимонный сок | 1 ст. л. |
перец чили | 2 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Возьмите тушку цыпленка ТМ «Благояр».
По центру грудки разрежьте тушку.
Мелко нарубите чеснок и перец чили. Выложите в чашку.
Добавьте соевый соус и мед.
Добавьте розмарин, сок лимона, соль, перец. Перемешайте.
Тушку смажьте соусом со всех сторон. Выложите на противень, застеленный пергаментом.<br /> Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 45–60 минут.
Приятного аппетита!