Курица, запеченная в медово-соевом соусе
Благояр
06 сентября 2020
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
тушка цыпленка ТМ «Благояр» 1 тушка
соевый соус5 ст. л.
мед3 ст. л.
чеснок3 зубчик
розмарин1 веточка
лимонный сок1 ст. л.
перец чили2 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

Возьмите тушку цыпленка ТМ «Благояр».

ШАГ 3/8

По центру грудки разрежьте тушку.

ШАГ 4/8

Мелко нарубите чеснок и перец чили. Выложите в чашку.

ШАГ 5/8

Добавьте соевый соус и мед.

ШАГ 6/8

Добавьте розмарин, сок лимона, соль, перец. Перемешайте. 

ШАГ 7/8

Тушку смажьте соусом со всех сторон. Выложите на противень, застеленный пергаментом.<br /> Запекайте в духовке при температуре 180 &deg;С в течение 45&ndash;60 минут.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!