Венский пирог с вишней
LaFlove
28 октября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Этот пирог я делала по рецепту Юлии Высоцкой. Просто, очень вкусно!!!
Ингредиенты

200 гр. муки
180 гр. размягченого сливочного масла
140гр. сахарной пудры
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванили или ванильного экстракта
400 гр. замороженной вишни
миндальные лепестки для украшения

ШАГ 1/5

Разморозьте вишню.

ШАГ 2/5

Размягченое масло взбейте с сахарной пудрой до легкого крема. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.

ШАГ 3/5

Взбивая, добавляйте по одной столовой ложки муки, в конце добавьте разрыхлитель и ваниль.

ШАГ 4/5

Смажьте форму сливочным маслом. Выложите в нее тесто, сверху выложите вишню и немножко вдавите в тесто. Посыпьте миндальными лепестками.

ШАГ 5/5

Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте пирог выпекаться на 30-35 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!